Navigate back to the homepage

Французский тост с грибами рецепт приготовления

DmitryKitchen
August 12th, 2019 · 1 min read

Давно у нас не было какого-то пикантного рецепта. Сегодня я вам представляю французский тост с грибами, это безумие пикантности. Конечно, вы можете не заморачиваться и приготовить в тостере обычный тост, посыпать его грибами и дело с концом, но с помощью нескольких дополнительных ингредиентов, вы сможете приготовить восхитительную и сытную еду, которая будет готова за считанные минуты. А если украсить ещё все это хрустящей редькой и кучей зелени и полить всё лимонным соком и оливковым маслом и всё от этого блюда уже не скрыться! А если еще и добавить сливочного сыра это будет просто взятие на абордаж!

Ингредиенты:

  1. 2 чашки рукколы
  2. 5 – 6 редисок, тонко нарезанных
  3. 1 чайная ложка свежевыжатого лимона
  4. 6 столовой ложки оливкового масла
  5. 4-6 штук королевских шампиньонов
  6. 3 больших яйца
  7. 2/3 чашки пахты (или просто сливок)
  8. 1/2 чайной ложки кайенского перца
  9. 1/2 чайной ложки тертого мускатного ореха
  10. 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  11. 8 ломтиков свежего хлеба
  12. соль и перец по вкусу
  13. зеленый лучок
  14. пару ложек сливочного сыра

Детали рецепта:

Количество: 4 порции Подготовка: 20 минут Готовка: 15 минут Калории 310 ккал

Рецепт:

  1. Поместите рукколу, редьку, лимонный сок и 1 чайную ложку оливкового масла в среднюю миску. Приправить солью и черным перцем и перемешать.
  2. Нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку масла в большой чугунной сковороде на среднем огне до мерцающего состояния. Добавьте грибы и энергично перемешайте сковороду в течении 2 минут. Поверните грибы и жарьте еще примерно 1 минуту. Переложить приготовленные грибы в миску с рукколой и редиской.
  3. Тем временем взбейте яйца, пахту,кайенский перец, мускатный орех, черный перец и соль, пока они не будут однородны в неглубокой миске. Окуните 4 ломтика хлеба в яичную смесь. Поверните, чтобы покрыть обе стороны, проколоть их пару раз вилкой, чтобы вошел воздух.
  4. Добавьте 2 чайные ложки масла в сковородку. Поместите на средний огонь. Добавьте хлеб и легонько повозите его по сковородке. Жарьте до золотисто-коричневого цвета, переворачивая один раз. Переложите французский тост на тарелки. Повторите с оставшимся хлебом.
  5. Положите на тост небольшой кусочек сливочного сыра, следом положите из миски салатную смесь и немедленно подавайте на стол!

More articles from Narative

Тушеные овощи в барбекю соусе – три способа приготовления.

Сегодня вас ждет несколько способов приготовления тушеных овощей в барбекю соусе. Этот рецепт всегда обрадует любых гостей. Давайте научимся его готовить!

August 11th, 2019 · 1 min read

Готовим миндальное молоко в домашних условиях

Я часто стал замечать миндальное молоко на прилавках магазинов. Но вы задумывались ли сами, что его очень легко можно приготовить в домашних условиях?

August 10th, 2019 · 2 min read
© 2019–2020 Narative
Link to $https://twitter.com/brdt_d