Navigate back to the homepage

Фаршированный батат рецепт приготовления

DmitryKitchen
December 1st, 2019 · 1 min read

Ну что, продолжаем рождественские мотивы с использованием батата. Сегодня у нас на мушке фаршированный батат. Помните, мы когда-то уже готовили пюре из батата, сегодня же другой все же рецепт, ибо батат в духовке намного интереснее и насыщенее. Рецепт экономичен благодаря небольшому списку простых ингредиентов. И он очень полезен полны приятных на ощупь ингредиентов, которые удовлетворяют, но не отягощают вас.

Многие фаршированные рецепты сладкого картофеля требуют очень много ингредиентов, что в конечном итоге вы начинаете быстрее уставать, нежели радоваться приготовлению. Нарезанный перец чили и часть барбекю соуса придают дымковость к черным бобам, а немного нежности соуса поднимает простой греческий йогурт.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  1. 4 больших сладких картофеля
  2. 2 столовые ложки оливкового масла
  3. 1 маленькая желтая или белая луковица, мелко нарезанная
  4. 1 банка черных или красных бобов
  5. 1 мелко нарезанный чили
  6. пол чашки греческого йогурта
  7. 1 средний авокадо
  8. свежие листья кинзы
  9. соль и перец по вкусу
  10. барбекю соус
  11. 1 лайм

ДЕТАЛИ:

Количество: 4 порции Подготовка: 10 минут Готовка: 1 час 10 минут Калории: 95 ккал в 100г.

Рецепт фаршированный батат в домашних условиях:

Расположите стойку в середине духовки и нагрейте до 220 ° С. Выложите на противень алюминиевую фольгу. Уколите каждый батат четыре или пять раз вилкой. Положите их на противень и запекайте до готовности, около 1 часа. А пока делайте начинку из черной фасоли.

Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук и жарить, помешивая, до тех пор, пока не станет мягким и прозрачным, от 3 до 5 минут. Добавьте соль.

Добавьте бобы, воду, чили перец и 1 столовую ложку соуса барбекю. Накройте и уменьшите огонь, чтобы поддерживать огонь. Готовить 5 минут. Если в сковороде осталась вода, варите на медленном огне смесь, пока она не испарится. Снимите с огня, выжмите в сок половину лайма и перемешайте, чтобы смешать. Подготовьте греческий йогурт!

Как только сладкий картофель станет достаточно прохладным для обработки, разрежьте его пополам, оставив дно неповрежденным. Создайте мешочек для начинки, осторожно подталкивая концы сладкого картофеля друг к другу. Разделите черную фасоль на сладкий картофель. Вершина с нарезанным кубиками авокадо, йогуртом и соусом, а также нарезанной кинзой. Сожмите оставшуюся половину лайма над сладким картофелем и подавайте.

More articles from Narative

Йогурт с яблоками и грецким орехом

Сегодня я вам расскажу идеальный завтрак, который готовиться буквально за 10 минут - йогурт с яблоками и грецким орехом. Суть заключается в взбитом йогурте!

November 27th, 2019 · 1 min read

Картофельное пюре из батата

Сегодня я вам расскажу как приготовить лучшее пюре из батата. Батат к нам пришел из испанской провинции, и завоевал сердца своим непревзойдённым вкусом!

November 24th, 2019 · 1 min read
© 2019–2020 Narative
Link to $https://twitter.com/brdt_d