Navigate back to the homepage

Фаршированные перцы в духовке рецепт

DmitryKitchen
August 27th, 2019 · 2 min read

Фаршированные перцы это то, из чего состоят обеденные мечты. Они могут быть заполнены любой комбинацией овощей, мяса, бобов и соусов, что делает их полноценным блюдом. Перец готовится на пару и запекается в духовке, превращаясь в мягкое и нежное блюдо. Давайте начнем готовить рецепт фаршированные перцы в духовке, чтобы удивить ваших домочадцев.

Фаршированные перцы явно родились от необходимости израсходовать остатки. Большинство рецептов требуют, по крайней мере, вареный рис и часто вареные бобы. Замороженный рис и консервированные бобы можно использовать по мере необходимости для заполнения этих перцев. Прелесть в том, что вы можете легко заменить рис оставшимися киноа или кускус или использовать оставшуюся жареную курицу вместо говяжьего фарша. Консервированные помидоры можно заменить сальсой. Да и вообще можно все сделать с беконом и сыром и все.

Некоторые рецепты предусматривают сохранение у перцев крышек и использование. Этот рецепт требует нарезать их кубиками и бросать в начинку как для наполнения начинки, так и для добавления сладости.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  1. 8 средних красных, желтых или оранжевых сладких перцев
  2. 2 столовые ложки оливкового масла
  3. 1 средний желтый лук, нарезанный кубиками
  4. 3 зубчика чеснока, рубленый
  5. 1 столовая ложка сушеной итальянской приправы
  6. 500 гр говяжьего фарша
  7. соль и перец по вкусу
  8. 1.5 чашки риса уже приготовленного
  9. нарезанные помидоры (по желанию)
  10. сыр гауда или пармезан с моцареллой (по желанию)
  11. зеленый лучок (по желанию)

ДЕТАЛИ

Количество: 8 порций Подготовка: 20 минут Готовка: 1 час 10 минут Калории: 162 ккал в 100 гр

Рецепт:

Расположите стойку в середине духовки и нагрейте до 190 °С. Тем временем приготовьте перец и начинки.

Используйте маленький нож, чтобы вырезать верхушку у перцев, а после убрать сердцевину.. Приправьте внутреннюю часть каждого перца щедро солью и перцем. Поместите перцы в форму для выпечки, склеив их по мере необходимости, чтобы они поместились в один слой; отложить в сторону.

Нагрейте масло на большой сковороде на среднем огне. Добавить лук, приправить солью и жарить, периодически помешивая, до размягчения, около 8 минут. Добавьте итальянскую приправу и чеснок и готовьте еще около 1 минуты. Добавьте говяжий фарш, нарезанные кубиками перцы и 1 чайную ложку соли и варите на среднем огне, ломая мясо с помощью шпателя, пока оно готовится, до готовности примерно 6 минут. Снимите с огня и добавьте рис и высушенные помидоры.

Равномерно распределите смесь между перцами. Посыпьте сыр перцем. Осторожно налейте 1 чашку воды и поставьте между перцами

Поместите алюминиевую фольгу на перцы и плотно закройте форму для выпечки. Выпекайте до тех пор, пока перец не станет мягким, и начинка не прогреется, около 1 часа. При желании перед подачей посыпьте зеленым луком.

More articles from Narative

Рецепт рататуй в мультиварке

Сегодня я вам расскажу простой рецепт рататуй в мультиварке. Простота заключается в том, что вам потребуется не так и много времени, но вкус будет отменным

August 26th, 2019 · 2 min read

Утилиты, которые позволяют прописывать кулинарные планы

Планер кулинарных рецептов – это не только удобно, но и выгодно,ведь можно подсчитать, сколько тратится на продукты и иметь план рецептов на выделенный срок

August 25th, 2019 · 3 min read
© 2019–2020 Narative
Link to $https://twitter.com/brdt_d