швейцарский конус
Рецепты десертов

ШОКОЛАДНЫЙ ШВЕЙЦАРСКИЙ КОНУС

4 комментария

Шоколадный конус, Swiss Meringue Buttercream Filled или Winter Ice Cream, как этот рецепт обычно называется, – удивительный шоколадный десерт, который подается при комнатной температуре. Богатый, легкий шоколадный швейцарский безе Buttercream, который наполнен в вафельном рожке и для грандиозного финала, погруженный в идеальную шоколадную глазурь, чтобы создать красивый, блестящий шоколадный глазурный вверх, который мы все любим даже на наших летних мороженых. Так что же стоит за этим рецептом сегодня?

Ингредиенты:

  1. Яичные белки – они нужны нам для швейцарской безе, которая является основой для нашего шоколадного сливочного крема и не может быть заменена.
  2. Сахар – используйте белый гранулированный сахар.
  3. Шоколад – высококачественный шоколад очень важен во всех шоколадных десертах, особенно в таких рецептах, где шоколад – это основа. Я рекомендую использовать горько-сладкий шоколад (60% – 70% соотношением какао).
  4. Масло – масло должно быть холодным и нарезаным на кубики.
  5. Конусы мороженого – Используйте ваш любимый вафельный рожок.

Рецепт:

Добавить яичные белки и сахар в теплостойкую миску. Поставьте миску на кастрюлю с кипящей водой. Убедитесь, что чаша не касается воды. Готовить около 3 – 4 минут, взбивая осторожно венчиком, пока смесь не достигнет температуры 65 ° C

Растопить шоколад. Отложите, чтобы охладить до комнатной температуры. Удалите смесь из швейцарского безе из кастрюли, когда она достигнет необходимой температуры, и продолжайте смешивать с помощью электрического миксера (или настольного миксера) в течение примерно 10 минут или пока консинстенция не станет правильной. Переложить половину швейцарского безе в чистую миску.

Постепенно добавьте маленькие кубики холодного масла к одной половине швейцарской безе. Взбейте на максимальной скорости с помощью электрического миксера. Добавляйте следующий кубик масла только после того, как первый будет полностью размешен. Если смесь начинает выглядеть с большим обилием комков, не беспокойтесь, просто продолжайте взбивать, она сойдет.

Добавьте растопленный и прохладный шоколад к швейцарской смеси безе. Используя электрический миксер, хорошо перемешайте, чтобы получить красивую, гладкую смесь. Затем с помощью шпателя постепенно добавляйте оставшуюся часть швейцарской меренги (яичные белки + сахар). Поставить в холодильник на 10 минут.

Переложите шоколадный швейцарский безе Buttercream в пакет для выпечки или вы можете использовать шарик для мороженого. Заполните вафельные рожки сливочным кремом. Поставить в холодильник на 2 часа или в морозилку на 1 час.

Растопить шоколад, добавить растительное масло и перемешать, чтобы получилась приятная, гладкая шоколадная смесь. Окуните каждую верхнюю ложку в шоколад, чтобы покрыть верх. Оставьте лишние капли шоколада, затем немедленно перенесите их в высокий стакан и перенесите в холодильник, чтобы охладить. По желанию украсить посыпкой, измельченными лесными орехами, прежде чем положить его в холодильник. За полчаса до подачи, поместите конусы с шоколадной начинкой безе в сливочном креме до комнатной температуры, затем подайте.

4 комментария

  1. Вито

    Ну не знаю мне вообще не понравилось. Рецепт сделан на скорую руку

  2. Марта

    Невероятно вкусно, но немного не поняла, как делать шоколадную крошку, у меня все развалилося

  3. Ольга

    Ого! Я даже не ожидала, что можно сделать такой рецепт так быстро! Спасибо вам!!!

  4. Галюша

    прикольно на вкус спасиб

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*