Нью-Йорк чизкейк готовим дома
Рецепты десертов

Нью-Йорк чизкейк готовим дома

0 comments

Спросите практически любого коренного жителя Нью-Йорка, где найти типичный кусок чизкейка в стиле Нью-Йорка, и они отправят вас в Junior’s – местную сеть ресторанов, известную своим исключительным чизкейком. Но что делает их кусочек таким любимым? Все сводится к корке – или ее отсутствию, я должен сказать. Сегодня моя цель научить вас готовить Нью-Йорк чизкейк прямо у вас дома. Я расскажу все возможные секреты, которые вам могут приготься в связи с этим в будущем. Но для начала разберем сам рецепт!

Ингредиенты:

  • коржи для бисквита примерно 25 см

  • Четыре 230г. пакета сливочного сыра

  • 1 2/3 чашки сахара

  • 1/4 стакана кукурузного крахмала

  • 1 столовая ложка чистого ванильного экстракта

  • 2 очень больших яйца

  • 3/4 стакана тяжелых (в балонах) или взбитых сливок

Рецепт Нью-Йорк чизкейка

Разогреть духовку до 180 ° С. Обильно смазать маслом дно и бока 25см форму для выпечки. Оберните снаружи алюминиевой фольгой, накрыв днище и вытянув его по бокам. Сделайте и испеките корку пирога и оставьте это в форме. Держите духовку включенной.

Поместите одну порцию сливочного сыра, 1/3 стакана сахара и кукурузный крахмал в большую миску и взбейте миксером на медленных оборотах до образования сливок, около 3 минут, соскребая со стенок несколько раз. Смешайте оставшийся сливочный сыр, по одной упаковке за раз, соскребая со стенок после каждой.

Увеличьте скорость миксера до среднего и добавьте 1/3 чашки сахара, затем ваниль. Смешайте яйца по одному, хорошо взбивая после добавления каждого. Взбить в состояния крема до полного смешивания. Будьте осторожны, чтобы не перепутать! Аккуратно положите смесь на корочку.

Поместите пирог в большую неглубокую форму с горячей водой, которая находится рядом. Выпекать до тех пор, пока края не станут светло-золотисто-коричневыми, а верх слегка золотисто-коричневого цвета, около 1 1/4 часа. Выньте чизкейк из водяной бани, перенесите на решетку и дайте остыть в течение 2 часов (просто уйдите – не двигайте его). Затем оставьте пирог в форме, свободно накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до полного охлаждения, предпочтительно на ночь или в течение по крайней мере 4 часов.

Чтобы подать, положите на тарелку для торта. Охладите, пока не готовы его съесть. Нарежьте холодный пирог острым прямым ножом, а не зубчатым. Накройте остатки торта и поставьте в холодильник или заверните и заморозьте на срок до 1 месяца.

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*