Бегнеты(пончики) с сахаром из циннамона
Рецепты десертов

Бегнеты(пончики) с сахаром из циннамона

1 comment

Дайте мне хороший жареный пончик рано утром, и мы будем друзьями навсегда. Это, вероятно, не лучший способ начать описание рецепта. Но это правда. Мы обожаем все в жареном стиле. Особенно зимой, когда нам не нужно придумывать дополнительные оправдания для употребления жирной, снисходительной и вкусной пищи, не так ли? Мы делаем это только один или два раза в год. Зачем? Потому что они настолько хороши, что нам нравится делать их, когда мы не сильно заняты или бегаем по утрам. Они предназначены для дней, когда мы чувствуем себя хорошо и думаем о жизни. Когда мы можем и хотим занять время, чтобы насладиться. Эти домашние beignets(пончики) очень мягкие, не слишком жирные, невероятно полные аромата и зимних специй.

Ингредиенты:

  1. 50 г молока
  2. 5 г активных сухих дрожжей
  3. 20 г сахара
  4. 50 г сливочного масла, размягченного при комнатной температуре
  5. 250 г универсальной муки
  6. 1 яйцо
  7. порошок мускатного ореха,
  8. порошок корицы,
  9. порошок гвоздики,
  10. порошок кардамона
  11. 1 столовая ложка рома
  12. 500 мл рапсового масла (рапсового масла) для жарки

Рецепт:

Смешайте 50 мл воды, молока, сахара и дрожжей в миске при помощи миксера и оставьте на 10 минут при комнатной температуре.

Добавьте муку, 1/2 чайной ложки порошка мускатного ореха, 1/2 чайной ложки порошка корицы, 1/2 чайной ложки порошка душистого перца, 1/2 чайной ложки порошка гвоздики, 1/2 чайной ложки порошка кардамона и рома в дрожжевую смесь и перемешать, чтобы объединить. Месить с помощью подставки-миксера, оснащенной тестовым крючком. Добавьте яйцо и продолжайте месить около 3 – 5 минут. Тесто должно быть глянцевым и гладким. Разрежьте масло на маленькие кубики и медленно добавьте в тесто. Замеси еще раз. Накройте кухонным полотенцем и дайте постоять при комнатной температуре около 35 минут или пока оно не увеличится вдвое.

Раскатайте тесто до толщины около 0,5 см и нарежьте на квадраты 5 см. Поместите каждый beignet в поднос, выровненный с пергаментной бумагой. Оставьте немного места между каждым beignet. Накройте кухонным полотенцем и оставьте на 15 минут.

Возьмите тяжелую кастрюлю. Заполните ее до середины рапсовым маслом. Разогреть масло до 165 – 170 ° C. Осторожно вытащите beignets из противня, постарайтесь не сдуть их и положите в масло. Накрыть крышкой. Жарить по 3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Не закрывайте крышкой, когда вы поворачиваете beignets вокруг. Снимите с масла и положите их на кухонную бумагу. Чтобы лишний жир стек, он вам точно не нужен.

Приготовьте чай или кофе и можете переходить к этапу поедания этих великолепных beignets!!!

One Comment

  1. Тони

    Воу!!! Спасибо за такое

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*