Navigate back to the homepage

Cлоппи джо с беконом рецепт

DmitryKitchen
September 2nd, 2019 · 1 min read

Когда вы ищете один из самых простых способов пристроить килограмм говяжьего фарша на ужин, вы ищете обычно котлеты или рагу всякие. А что если я скажу, что из этого можно сделать отличные бургеры. Сегодня я расскажу как готовить слоппи джо с беконом рецепт который идеален для любой вечеринки с друзьями. С помощью всего лишь нескольких наполненных вкусом ингредиентов, в том числе динамичного дуэта с беконом и соусом ранчо, вы можете сделать свой собственный неаккуратный Слоппи Джо, который превратит ужин в то, что семья будет требовать снова и снова.

Бекон добавляет множество легких ароматов, поэтому начните с приготовления его на сковороде в течение нескольких минут, прежде чем добавить говяжий фарш. Как только бекон и фарш будет готов, используйте этот ароматный жир (не нужно масла!). На сковороду вывалите просто лучок и сладкий перец и готовьте до готовности. Все просто? Но я расскажу все же более подробнее.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  1. 150 гр бекона, нарезанный на мелкие кусочки
  2. 1кг говяжьего фарша
  3. 1 средний желтый лук, мелко нарезанный
  4. 1 сладкий перец
  5. приправа для салатов (обычно очень просто найти ее)
  6. 1 стакан томатного соуса
  7. пол стакана воды
  8. 1 столовая ложка красного винного уксуса
  9. 1 столовая ложка кленового сиропа
  10. 6 булочек для гамбургеров
  11. сыр полутвёрдых сортов 1 мисочка
  12. приправа для Ранчо

ДЕТАЛИ:

Количество: 6 бургеров Подготовка: 20 минут Готовка: 25 минут Калории: 310 ккал на 100 гр

Рецепт Слоппи Джо:

Поместите бекон в большую сковороду на среднем огне и жарьте, примерно 5 7 минут. Добавьте говядину, разделите ее на мелкие кусочки и жарьте до готовности примерно 6 до 8 минут. Используйте шумовку ложку, чтобы переложить говядину и бекон в среднюю миску.

Добавить лук и сладкий перец в сковороду и жарьте на среднем огне, пока лук не станет прозрачным и перец не станет мягким, около 5 минут. Добавьте приправу для ранчо Hidden Valley® и готовьте еще 30 секунд.

Верните смесь говяжьего фарша и бекона в сковородку. Добавьте томатный соус, воду, уксус и кленовый сироп. Тушите на медленном огне, пока смесь не станет густой и блестящей, 8-10 минут.

Подрумяньте булочки для бургеров и поместите сверху смесь, а сверху немного натертого сыра. И закройте крышечкой (второй булочкой).

More articles from Narative

Нежные кексы из овсянки рецепт на завтрак

Нежные кексы из овсянки это попросту идеальный рецепт для завтрака. Да, может немного долго готовить кексы, но поверьте это того стоит. Вы удивите всех!

August 29th, 2019 · 1 min read

Киноа-овсяная каша

Киноа-овсяная каша - это отличный завтрак, который наполнит вас всеми нужными микроэлементами с утра. Плюс топинги в виде ягод и орехов,добавят калорийности

August 28th, 2019 · 1 min read
© 2019–2020 Narative
Link to $https://twitter.com/brdt_d