Navigate back to the homepage

Чесночные тосты

DmitryKitchen
December 31st, 2019 · 1 min read

Вот и конец года. Последний день в году, сейчас очень много суеты у многих. Я максимально избежал суеты в конце года. Сегодня я вам расскажу как приготовить великолепную закуску: чесночные тосты. На самом деле, я уверен, что вы и сами знаете как их готовить. Однако, я привнес некоторые хитрости в этот рецепт!

Чесночные тосты были подсмотрены мною в одной маленькой деревушке в Италии. Один раз, мы с друзьями проезжали мимо одной деревни и решили остановиться поесть. Выбор пал на совсем непримечательный ресторанчик пиццерию. Но, как оказалось, этот непримечательный ресторанчик был просто одним из лучших на тот момент. Там-то я и нашел эти великолепные тосты.

Для начала вам необходимо выбрать свежий французский багет. Обычный тостовый хлеб не совсем подойдет для рецепта. Также не подойдет и обычный хлеб. Смысл в том, что французский багет уже сам по себе вкусный, но если его дополнить допингами он станет шедевром!

Также стоит упомянуть, что для приготовления этого рецепта вам также понадобиться смесь из масел: оливкового и сливочного. Помните, мы уже такое проворачивали в недавнем нашем рецепте с яйцами.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  1. 4 зубчика чеснока
  2. 1 свежий багет
  3. 2 ложки оливкового масла
  4. 8 ложек сливочного не соленого масла
  5. 1 чайная ложка сушенного чеснока
  6. 1 чайная ложка сахара
  7. 1 чайная ложка копченной паприки
  8. соль и перец по вкусу

Рецепт приготовления чесночных тостов:

Всё просто, смешайте масло, специи и чеснок в единую массу. Это получится достаточно жидкая смесь, будьте готовы к этому. Но чтобы это получилось, вам необходимо за 30 минут достать из холодильника сливочное масло, чтобы оно приобрело комнатную температуру.

После чего разогрейте духовку до 180 градусов и поставьте противень на среднюю стойку. Разрежьте багет вдоль, а потом пополам. У вас получится ровно 4 кусочка.

Возьмите кулинарную кисть и намажьте полученную смесь масла и специй на ваш багет. Причем сделайте это не жалея. После, положите на 15 минут в духовку. Это всё! Рецепт полностью готов.

More articles from Narative

Жареное яйцо в масле

На самом деле, я уверен, что каждый может сделать жареное яйцо. Однако сегодня я расскажу еще один рецепт приготовления, с использованием обилия масла.

December 29th, 2019 · 1 min read

Клюквенная маргарита

Сегодня я вам расскажу как готовить очередной безалкогольный коктейль - клюквенная маргарита. Я уверен, этот коктейль может удивить вас в зимнее время.

December 25th, 2019 · 1 min read
© 2019–2020 Narative
Link to $https://twitter.com/brdt_d