Navigate back to the homepage

Быстрые круассаны на завтрак

DmitryKitchen
December 23rd, 2019 · 1 min read

Давайте будем откровенны: с утра все хотят побольше полежать в кроватке и поменьше тратить время на завтрак. Поверьте, я такой же. Поэтому у меня всегда есть определенные секретные рецепты, которые помогут реализовать данный план. Сегодня я научу вас делать круассаны на завтрак. И тут вы меня спросите, но это ведь выпечка. Да, это выпечка, но у меня всегда в морозилке хранятся замороженные круассаны на особый случай. Всё что вам нужно, это достать их, положить в духовку при температуре, а после добавить начинку. Но обо всем по порядку.

Да, вы можете сделать круассаны с нуля. Сделать тесто, потом правильно его свернуть и так далее, но на это необходимо достаточное время. Я сомневаюсь, что в будний день у вас будет желание делать подобное. Поэтому и завел разговор именно о быстром приготовлении замороженной продукции.

Я уверен, в каждом городе, вы сможете найти замороженные круассаны, причем, скорее всего еще и разных производителей. Настоятельно рекомендую смотреть на состав данной продукции и отбрасывать круассаны с подозрительным составом.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  1. 4 замороженных круассана
  2. 8 ломтиков ветчины или пол палки чоризо
  3. 8 ломтиков сыра, лучше эдам или элементаль
  4. 1 порцию греческого йогурта
  5. мята

ДЕТАЛИ:

Количество: 4 порции Подготовка: 10 минут Готовка: 15-20 минут Calories 312 ккал в 100г.

Рецепт приготовления:

Для приготовления круассанов на завтрак вам понадобится соус. Похожий соус, но с добавлением чеснока мы делали при приготовлении нута по мароккански. Но ведь это завтрак и вы бы наверное не хотели использовать чеснок. Поэтому просто смешайте мелко нарезанную мяту и греческий йогурт.

Разогрейте духовку до 200 градусов и установите стойку на самый высший ярус. В это время разложите на противень пергаментную бумагу, а на неё замороженные круассаны. И отправьте в духовку на 15 минут. Я еще иногда сверху круассаны смазываю оливковым маслом для красивого и равномерного цвета.

Достаньте круассаны, дайте им немного остыть и после чего каждый круассан начините по 2 кусочка ветчины и сыра и снова отправьте в духовку буквально на пару минут.

Достаньте и полейте на ветчину небольшое количество соуса, который мы сделали выше. И подавайте на стол с чаем или кофе.

More articles from Narative

Рецепт: Нут по мароккански

Сегодня на повестке дня нут по мароккански. Это специализированный рецепт, который идеально подойдет даже вегетерианцу. Давайте научимся его готовить.

December 22nd, 2019 · 2 min read

Запеченный картофель

Запеченный картофель - один из самых известных французских рецептов, который действительно может удивить всех ваших знакомых. Сегодня расскажу как быстро приготовить это

December 17th, 2019 · 2 min read
© 2019–2020 Narative
Link to $https://twitter.com/brdt_d