Navigate back to the homepage

Булочки для бургеров в домашних условиях

DmitryKitchen
April 28th, 2020 · 1 min read

Все мы любим себя баловать чем-то очень вкусным, но не всегда полезным. Бургеры это одно из таких блюд. Однако, его можно сделать еще лучше. К примеру, приготовить булочки для бургеров в домашних условиях. При этом не потратив достаточно много времени. Ведь основная суть фастфуда приготовить достаточно быстро.

Детали:

Количество: 8порций Подготовка: 25минут Готовка: 2часа 40минут Калории: 270Ккал

Один из самых лучших рецептов булочек для бургеров. Вы просто не поверите, на сколько это будет идеально сочетаться с любыми ингредиентами.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  1. 1 чашка теплой воды
  2. 2 столовые ложки сливочного несоленого масла
  3. 1 большое яйцо
  4. 3.5 чашки муки высшего качества
  5. 1/4 чашки сахара
  6. 1 чайная ложка соли
  7. 1 столовая ложка быстрорастворимых дрожжей

ИНСТРУКЦИИ:

  1. Смешайте и замесите все ингредиенты теста – вручную или миксером. У вас должно получиться эластичное и гладкое тесто.
  2. Накройте тесто влажным полотенцем. Дайте ему постоять 1-2 часа, или пока оно не увеличится почти вдвое. Лучше всего для этого подходит теплое место, или духовка, которая разогрета до минимальной температуры.
  3. Разделите тесто на 8 частей. Сформируйте каждый кусок в круглый шарик; Положите булочки на слегка смазанный маслом или покрытый пергаментом противень, накройте снова полотенцем. Снова нужно добиться, чтобы они увеличились в двое
  4. Смажьте булочки примерно половиной растопленного масла.
  5. Выпекать булочки в разогретой до 190 ° С духовке в течение 15–18 минут до золотистого цвета. Выньте их из духовки и смажьте оставшимся растопленным маслом. Это придаст булочкам отличный вид.
  6. Охладите булочки на стойке по необходимости

ЗАМЕТКИ

  1. Для булочек чуть меньшего размера разделите тесто на 12 кусков вместо 8. Выпекайте булочки в течение 12–15 минут вместо 15–18 минут.
  2. Покрытие булочек с топленым маслом даст им мягкую, легкую золотую корочку. Покрытие яичным белком (1 яичный белок, взбитый с 1/4 стакана воды) придаст им более блестящую и темную корочку.
  3. Всегда следуйте советам поднятия теста. Иначе ваши дрожжи не начнут правильно работать. А если вы выбрали сухие, то, бывает, что они даже будут попадаться потом в тесте.

More articles from Narative

Как запечь курицу с корочкой

Вопрос, как запечь курицу с корочкой все чаще и чаще стали задавать. Ну что же, у меня есть на это ответ. И я уверен,у вас получится сочное и хрустящее филе

April 26th, 2020 · 1 min read

Банановый пудинг

Самое лучшее, что я попробовал в Барселоне - банановый пудинг. И методами проб и ошибок, я воссоздал данный рецепт. И я уверен он вам понравится.

April 25th, 2020 · 1 min read
© 2019–2020 Narative
Link to $https://twitter.com/brdt_d