Navigate back to the homepage

Бегнеты(пончики) с сахаром из циннамона

DmitryKitchen
February 24th, 2019 · 2 min read

title: author: DmitryKitchen

date: url: hero: ../images/wp-content/uploads/2019/02/Screen-Shot-2019-02-24-at-12.18.45-PM.png post_views_count:

  • 52 yuzo_related_post_metabox:
  • ‘a:3:{s:17:“yuzo_include_post”;s:0:"";s:17:“yuzo_exclude_post”;s:0:"";s:21:“yuzo_disabled_related”;N;}’ excerpt:
  • 39

categories:

  • Рецепты десертов

Дайте мне хороший жареный пончик рано утром, и мы будем друзьями навсегда. Это, вероятно, не лучший способ начать описание рецепта. Но это правда. Мы обожаем все в жареном стиле. Особенно зимой, когда нам не нужно придумывать дополнительные оправдания для употребления жирной, снисходительной и вкусной пищи, не так ли? Мы делаем это только один или два раза в год. Зачем? Потому что они настолько хороши, что нам нравится делать их, когда мы не сильно заняты или бегаем по утрам. Они предназначены для дней, когда мы чувствуем себя хорошо и думаем о жизни. Когда мы можем и хотим занять время, чтобы насладиться. Эти домашние beignets(пончики) очень мягкие, не слишком жирные, невероятно полные аромата и зимних специй.

Ингредиенты:

  1. 50 г молока
  2. 5 г активных сухих дрожжей
  3. 20 г сахара
  4. 50 г сливочного масла, размягченного при комнатной температуре
  5. 250 г универсальной муки
  6. 1 яйцо
  7. порошок мускатного ореха,
  8. порошок корицы,
  9. порошок гвоздики,
  10. порошок кардамона
  11. 1 столовая ложка рома
  12. 500 мл рапсового масла (рапсового масла) для жарки

Рецепт:

Смешайте 50 мл воды, молока, сахара и дрожжей в миске при помощи миксера и оставьте на 10 минут при комнатной температуре.

Добавьте муку, 1/2 чайной ложки порошка мускатного ореха, 1/2 чайной ложки порошка корицы, 1/2 чайной ложки порошка душистого перца, 1/2 чайной ложки порошка гвоздики, 1/2 чайной ложки порошка кардамона и рома в дрожжевую смесь и перемешать, чтобы объединить. Месить с помощью подставки-миксера, оснащенной тестовым крючком. Добавьте яйцо и продолжайте месить около 3 5 минут. Тесто должно быть глянцевым и гладким. Разрежьте масло на маленькие кубики и медленно добавьте в тесто. Замеси еще раз. Накройте кухонным полотенцем и дайте постоять при комнатной температуре около 35 минут или пока оно не увеличится вдвое.

Раскатайте тесто до толщины около 0,5 см и нарежьте на квадраты 5 см. Поместите каждый beignet в поднос, выровненный с пергаментной бумагой. Оставьте немного места между каждым beignet. Накройте кухонным полотенцем и оставьте на 15 минут.

Возьмите тяжелую кастрюлю. Заполните ее до середины рапсовым маслом. Разогреть масло до 165 170 ° C. Осторожно вытащите beignets из противня, постарайтесь не сдуть их и положите в масло. Накрыть крышкой. Жарить по 3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Не закрывайте крышкой, когда вы поворачиваете beignets вокруг. Снимите с масла и положите их на кухонную бумагу. Чтобы лишний жир стек, он вам точно не нужен.

Приготовьте чай или кофе и можете переходить к этапу поедания этих великолепных beignets!!!

More articles from Narative

Шоколадный швейцарский конус

Один из способов идеально применить ганаш - шоколадный швейцарский конус. Сегодня я расскажу как же быстро и вкусно приготовить данный рецепт.

February 19th, 2019 · 2 min read

Как приготовить лучшие бараньи отбивные всего за 20 минут

Сегодня приготовим одно из главных блюд азиатской кухни бараньи отбивные. Баранина ценится своим изысканным вкусом, но мало кто умеет её правильно готовить

February 18th, 2019 · 2 min read
© 2019–2020 Narative
Link to $https://twitter.com/brdt_d