Navigate back to the homepage

Баранина сувид

DmitryKitchen
April 15th, 2020 · 1 min read

 Продолжаем нашу неделю сувид. Мы уже рассмотрели как готовить курицу сувид, лосось сувид, а также свинину. На очереди естественно баранина сувид. Есть только основная проблема, целый кусок готовить не совсем правильно. Лучше приготовить к примеру каре. И да, в идеале иметь в принципе ягненка.

Для приготовления баранины, особого соуса или специй не нужно. Достаточно иметь свежие травы, к примеру петрушку или кинзу. В зависимости от того, что вам больше нравится. Также стоит добавить достаточное количество перца и паприки.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  1. Каре ягненка или баранины
  2. соль и перец по вкусу
  3. копченая паприка или обычная
  4. кинза или петрушка

Рецепт баранины сувид

Что же, все как обычно. Мы разогреваем воду в нашей мультиварке до 60 градусов. А в это время упаковываем наше мясо баранины, при помощи вакууматора. Предварительно, не забудьте обвалять мясо в специях.

После чего, мы отправляем мясо в мультиварку. Я рекомендую готовить баранину сувид 2-2.5 часа. На выходе у вас получится просто великолепное и мягкое мясо. Как обычно, после того как вы его достали из пакетов, обжарьте с каждой стороны по 1-3 минуты. Чтобы придать яркость вашему блюду.

More articles from Narative

Лосось сувид

Лосось сувид - это достаточно простое блюдо. Но я вам расскажу как его сделать еще вкуснее с использованием клюквенного соуса.

April 14th, 2020 · 1 min read

Свинина сувид

Свинина сувид - это один из самых стандартных способов приготовления свинины. Но поверьте, она получится очень нежная и приятная на вкус.

April 13th, 2020 · 1 min read
© 2019–2020 Narative
Link to $https://twitter.com/brdt_d